Отзыв: Маска для волос Русское поле с экстрактом лука - Похоже, что для сухих волос она не годится.

Достоинства: Недорого стоит. Волосы смягчает.
Недостатки: Для моего типа волос не подошла.
У меня от природы волосы сухие, а с возрастом их сухость только усилилась. Поэтому я всегда после мытья головы использую или кондиционеры (подходят тем, у кого нормальные волосы или чуть-чуть повреждённые), или бальзамы (содержат в себе больше питательных веществ, держать надо дОльше, чем кондиционер, использовать реже), или маски (глубоко проникают и восстанавливают поврежденную структуру волос изнутри) для волос, отдавая предпочтение кондиционерам. А если пользуюсь масками, то подолгу их на волосах не держу, по сути использую как кондиционеры. От всех этих средств мне нужно лишь то, чтобы они сняли с волос статическое электричество, сделали их помягче и желательно придали блеск. Без использования подобных средств мои волосы часто сильно электролизуются, плохо расчёсываются и бывает, что тускло выглядят.

Сейчас я пользуюсь маской для волос Русское поле с экстрактом лука. Её я купила в интернет-магазине Wildberries пару месяцев назад по цене 119 рублей, объём 250 миллилитров. Сейчас вот такая, как на фотографиях ниже, баночка с этой маской стоит 159 рублей.

Маска для волос Русское поле с экстрактом лука фото

На баночке есть описание маски для волос Русское поле с экстрактом лука:

Маска для волос Русское поле с экстрактом лука фото

Есть там также перечень ингредиентов состава этой маски и данные производителя:

Маска для волос Русское поле с экстрактом лука фото

В состав я не вчитывалась, а что касается производителя, то торговая марка "Русское поле" принадлежит российской компании "Фратти НВ", где и была изготовлена эта маска.

Маска для волос с экстрактом лука довольно густая, она белого цвета и ничем не пахнет.

Маска для волос Русское поле с экстрактом лука фото

Я впервые пользуюсь маской от этого производителя, и я не могу сказать, что она мне не нравится, но и сказать, что я от неё в восторге, тоже не могу. Похоже к моему типу волос она не подходит. Маска смягчает волосы, но гораздо хуже, чем например восстанавливающий бальзам для волос Ревивор. И блеска после маски почти нет. К тому же буквально через пару-тройку дней после мытья головы у меня начинает чесаться кожа головы. И мне приходится мыть голову. А обычно я её мою раз в неделю или реже. Мои волосы не требуют частого мытья, они сухие и хорошо выглядят даже дней через 10. Поэтому я поставлю маске для волос Русское поле с экстрактом лука тройку. Но я уверена, что многим из вас, дорогие читатели, эта маска для волос может подойти. Поэтому я буду её вам рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Похоже, что для сухих волос она не годится.

Voitex1948
бюджетное средство
РеКа КаРе
Это по старой,похоже,цене…Сейчас как жахнут цены…в Екб лук уже 60…, и слезами маску будем делать-ыхых
Siberia509
Спасибо за совет. Попробую