Отзыв: Шоколад Libertad Fleur de Lys - Интересный и очень вкусный продукт!
Достоинства: Вкусный, полезный, состав, красивая упаковка.
Шоколад Libertad Fleur de Lys тёмный с жаренным миндалём и бисквитной крошкой, своеобразный и очень приятный на вкус продукт. Хоть шоколад и вкусный, но его много не съешь.
Вероятно причиной тому, большое содержание какао в составе. Чувствуется сытость после употребления. Продукция изготовлена в ручном стиле. Можно встретить разные вкусы данного продукта.
В силу подскочивших цен, покупка данного изделия, удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит. И вкусно и полезно. В составе нет ничего пугающего и лишнего, на что мог бы пасть взгляд и возникнуть мысли о вредности данной еды.
Практически стандартный срок годности, который ни чем не отличается от обычного шоколада, в котором содержания какао в два раза меньше.
На вид, сам по себе шоколад тоже ни чем не отличается от стандартного, простой рисунок, только шоколад содержит вкусную начинку, которая обладает приятным вкусом как и шоколад.
Яркая, очень красочная упаковка, больше подходит в качестве презента. Можно конечно приобрести и порадовать себя, но цена не из маленьких. Каждый день употреблять данную вкуснятину не получится, хотя всё зависит от финансовых возможностей. Покупал в качестве подарка, но в итоге, так и не получилось передать. Открыли и были приятно удивлены вкусом и приятным запахом. Сам по себе, шоколад не издаёт запах, но чувствуется приятность. В процессе употребления нареканий и претензий не было. Думаю, что приобрету ещё подобную продукцию. К сожалению продукт обладает небольшим весом, но тут всё упирается в качество, чем лучше качество тем больше приходится жертвовать весом. За сто грамм думаю ценник был бы значительно выше.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |