Отзыв: Шоколад Libertad Fleur de Lys - Интересный и очень вкусный продукт!

Достоинства: Вкусный, полезный, состав, красивая упаковка.
Шоколад Libertad Fleur de Lys тёмный с жаренным миндалём и бисквитной крошкой, своеобразный и очень приятный на вкус продукт. Хоть шоколад и вкусный, но его много не съешь.

Шоколад Libertad Fleur de Lys фото

Вероятно причиной тому, большое содержание какао в составе. Чувствуется сытость после употребления. Продукция изготовлена в ручном стиле. Можно встретить разные вкусы данного продукта.

Шоколад Libertad Fleur de Lys фото

В силу подскочивших цен, покупка данного изделия, удовольствие не из дешёвых, но оно того стоит. И вкусно и полезно. В составе нет ничего пугающего и лишнего, на что мог бы пасть взгляд и возникнуть мысли о вредности данной еды.

Шоколад Libertad Fleur de Lys фото

Практически стандартный срок годности, который ни чем не отличается от обычного шоколада, в котором содержания какао в два раза меньше.

Шоколад Libertad Fleur de Lys фото

На вид, сам по себе шоколад тоже ни чем не отличается от стандартного, простой рисунок, только шоколад содержит вкусную начинку, которая обладает приятным вкусом как и шоколад.

Шоколад Libertad Fleur de Lys фото

Яркая, очень красочная упаковка, больше подходит в качестве презента. Можно конечно приобрести и порадовать себя, но цена не из маленьких. Каждый день употреблять данную вкуснятину не получится, хотя всё зависит от финансовых возможностей. Покупал в качестве подарка, но в итоге, так и не получилось передать. Открыли и были приятно удивлены вкусом и приятным запахом. Сам по себе, шоколад не издаёт запах, но чувствуется приятность. В процессе употребления нареканий и претензий не было. Думаю, что приобрету ещё подобную продукцию. К сожалению продукт обладает небольшим весом, но тут всё упирается в качество, чем лучше качество тем больше приходится жертвовать весом. За сто грамм думаю ценник был бы значительно выше.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Интересный и очень вкусный продукт!

Alenuska35
Пробовала такой, вкусный очень
Елена731356
Как вкусно
Аривле
Одна упаковка чего стоит
Marusik007
А кто то полетел на шоколадку))
О сюжет
Упаковка какая красивая!)