Отзыв: Весы кухонные Redmond rs-736 - Стильные, точные, нормальные по качеству, нужны на кухне.

Достоинства: Стильные, точные, лёгкие, нужны на кухне.
Недостатки: Особо нет.
Данный мой обзор об кухонных весах. Много лет назад купил себе кухонные весы в США. Они мне служили верой и правдой много лет, но в один прекрасный момент попросту стали показывать совершенно неточный вес и потом просто сломались. Пришлось подбирать новые варианты. На глаза попались пару моделей интересных кухонных весов под маркой Redmond. Взял обе модели. Одну домой, другую в загородный дом. В этом обзоре расскажу о модели Redmond RS-736. Коробочка с весами выглядит вот таким образом:

Коробка с весами

С обратной стороны упаковки расписаны все основные опции данной модели весов:

Описание

Сами весы бывают нескольких расцветок, мне почему то приглянулись вот эти:

Весы кухонные Redmond rs-736 фото

А вот так они выглядят с обратной стороны:

С обратной стороны

Поверхность у весов стеклянная, за счёт этого они легко протираются. Корпус из прочного пластика. Дисплей имеет приятную синюю подсветку. Все управление на весах осуществляется с помощью всего одной кнопки. Весы умеют взвешивать в граммах, килограммах, фунтах и унциях. Ещё они умеют вычитать вес тары. В комплекте идёт инструкция на русском языке, но даже без нее все просто и понятно. В комплекте с весами идёт батарейка CR2032(таблетка). Со временем заменить ее также не составит труда. Классные весы, часто ими пользуюсь. Особенно когда копчу мясо или рыбу, то завешиваю определенное количество соли, специй и так далее. Максимальный вес 8 килограмм. Минимальный от двух грамм. Вес самих весов примерно 428 грамм. Лёгкие, компактные, стильные. Из минусов- старайтесь завешивать все на ровной поверхности. Если кривая поверхность, то вес может "скакать" и весы будут показывать неправильно. Спасибо за минутку внимания и до новых обзоров.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Стильные, точные, нормальные по качеству, нужны на кухне.

bojemoy
Дизайн приятный