Отзыв: Фильм "Мой любимый враг" (2021) - Он даже застелил свою сторону, ну чистый фрик.
Достоинства: Красиво, ванильно.
Недостатки: Нет.
Все привет!!! Я в восторге, фильм шикарен, или я давно таких милых фильмов не смотрела. Огромный респект, девушке озвучивающую главную героиню. Голос шикарный, подходит для героине на сто процентов.
Фильм решила посмотреть из-за девушки на постере с красным оттенком помады. И заметьте, опять розово-фиолетовый цвет. В последнее время, это уже третий фильм где его применяют. Правда в фильме я его не обнаружила, но в постере они его применили. В принципе сюжет таких фильмов стандартен, они работают в одной фирме. Их двое, а повысить могут только одного, и здесь то между ними начинается конкуренция. Банально. На первый взгляд, но подача фильма очень привлекательна.
Если актёры мне понравятся, начинаю читать в википедии о них. Так и тут. Оказывается в других фильмах, я их уже видела, но не запомнила. С другой стороны, в разных фильмах актёры играют других людей. Людей с разными характерами, поэтому и кажется, что видишь в первый раз.
Этот фильм смотреть, исключительно советую женской аудитории, мужчины на такую ваниль, закатят глаза к небу.
Очень романтично. Я в восторге. Советую, но если только вы не циничны. Сказки, они такие.
Общее впечатление | Он даже застелил свою сторону, ну чистый фрик. |