Отзыв: Пластырь Пауль Хартманн Cosmopor - Очень удобная штука
Достоинства: Удобно делать перевязки. Крепко держится на коже, но при этом отклеивается легко, без болевых ощущений.
Доброго времени суток!
После операции на коленном суставе в больнице мне заклеили шовчики интересными пластырями.
Правильно называется это - повязка пластырного типа стерильная Cosmopor E steril.
Предназначена она для послеоперационной обработки ран и ухода за другими ранами.
После выписки из больницы я делала себе перевязки дома сама. Купила такие же повязки в аптеке, так как мне понравилось их удобство. Взяла такой же размер, как и в больнице клеили, размер упаковки - 7,2х5 см, сама повязка 4х2,5 см.
Ценник за одну повязку начинался от 14,5 рублей за одну штуку. В разных аптеках по разному.
Повязки Cosmopor очень рекомендую для обработки послеоперационных ран. Да и любых других. Удобно, быстро, стерильно.
Ценник при этих качествах вполне приемлимый.
Ценник при этих качествах вполне приемлимый.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |