Отзыв: Гостиница "Юбилейная" (Россия, Уссурийск) - Есть что исправить и улучшить

Достоинства: кондиционер,жк тв,ремонт не плохой,большая кровать
Недостатки: отсутствие мыльно-рыльных принадлежностей,пульта для тв,общая прихожка
Здравствуйте мои дорогие, муж уехал учится в Уссурийск, 2 недели не виделись, решила к нему съездить в гости, заодно посмотреть Уссурийск, так как я там не была еще, съездить на китайский рынок о котором многие говорят. Начну все по порядку. Приехала я в субботу 9.04.22 на электричке, гостиницу я заказала за неделю до поездки. По плану мы пошли сначала к нему в общежитие положить вещи, далее поехали на китайский рынок(много отделов-бутиков, цены можно хорошо снижать, путём торгования), купила много всего по дешевки, после мы пошли там рядом с рынком в ресторан китайской кухни Дракон. Порции там очень большие, не сравнить с теми что у нас в китайских ресторанах, а цена как у всех у нас, мы купили 3 блюда на троих и не смогли всё съесть:-). После с мужем мы поехали в гостиницу о которой я и хочу вам рассказать подробно. Напомню вам, что бронирование было за неделю, по телефону я уточнила у менеджера есть ли в номере мыльно рыльные принадлежности, тапочки, сказали это все есть, тапочки есть одноразовые и резиновые. Так как муж курит, попросила номер с балконом. При за селении я расстроилась, пультов нет от тв, как сказала администратор их воруют(зачем и кому они нужны, не понимаю). Если воруют и пакостят в номерах, должны сделать так, что при выселении администратор должен проверить номер и убедиться в наличии всего и целостности инвентаря и тогда не будет проблем, коврика резинового в ванной нет

Гостиница Юбилейная (Россия, Уссурийск) фото

, телевизор расположен на другой стенке с другой стороны, и находясь на кровати не посмотреть его, тем более нужно постоянно к нему бегать чтоб переключать.

Гостиница Юбилейная (Россия, Уссурийск) фото

2чашки и блюдца есть, ложечек чайных нет, пришлось идти просить, халаты честно скажу одевать побоялись, сомнительные они, такое ощущение их не стирали и мало ли кто носил, подцепить что то не хотелось, запах у них был неприятный. В туалете унитаз держится на 2 болотах

Гостиница Юбилейная (Россия, Уссурийск) фото

и каждый раз присаживаясь на него он касался и гремел, я боялась что он сломается. В ванной затычки не было, полежать не удалось в ней, титан низко расположен, пользуясь краном, часто ударялись головой. Кровать конечно большая, семейная так сказать, изголовье выполнено из кожзам белого цвета, НО с большими пятнами, которые почему-то не оттерли уборщицы-горничные. Сама гостиница расположена в обычном многоэтажном жилом доме.1 этаж это гостиница, всё остальные этажи это просто жильцы дома. Буфета или столовой там нет, на ресепшене есть в продаже только сухарики, чипсы, пиво 0,5,и 2 рекламы с едой на заказ. Из плюсов могу отметить что ремонт хоть более менее косметический, ванна, комната в плитке, телик ЖК, кондиционер, просторный номер в отличии от соседнего. У нас номер считался стандарт, стоимость 1300р за него, за стенкой у нас была еще одна комнатка, такой же стоимости, но намного меньше, без столика со стульями и балкона, прихожая у нас общяя, имеетсячайник, маленький холодильник, вешалки.

Гостиница Юбилейная (Россия, Уссурийск) фото

Вешать вещи там мы не стали, так как дверь общая не закрывается и за сохранность вещей ни кто не отвечает. Номер люкс стоит 2300, там идёт как 1 комнатная квартирка, где ванна с туалетом только для вас а не вас и соседей, все то же самое что и в стандарте, только имеется маленькая кухонка еще и с микроволновой печью, печкой для приготовления пищи, и мыльно-рыльными принадлежностями. Так как у нас в номере их не оказалась, по телефону менеджер обманула или мы не поняли друг друга, их можно приобрести отдельно за 30р за каждый(шампунь, гель для душа, расчёска, зубная паста с щеткой). В целом всё вроде не так плохо, за такую то стоимость. Поэтому я наверно могу рекомендовать эту гостиницу другим, но перед этим нужно знать что с собой брать.
Год посещения 2022
Общее впечатление Есть что исправить и улучшить