Отзыв: Кофе молотый Induban Santo Domingo Puro Cafe Molido - Только с третьей попытки разобрал вкус настоящего отменного доминиканского кофе.
Достоинства: кофе.
Недостатки: если правильно сваренный,то отличный вкусный кофе.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик".
Перебирая контейнеры с крупами, пачками чая и прочими сыпучими продуктами, супруга наткнулась на непочатую пачку молотого кофе Santo Domingo, из самой аж Доминиканы,
Открыв упаковку в органы обоняния ударил насыщенный аромат качественного, и как уловил мой нюх, крепкого напитка.
Кофе среднего помола и такой же обжарки.
А на вкус мне показалось, что это просто обычный кофе, не больше - не меньше, возможно, даже допускаю, что тут было моё упущение, мало засыпал его в кофеварку, которая рассчитана на три полноценные чашки напитка.
Но в третий раз я решил сварить кофе уже в турке,
Масса нетто упаковки доминиканского кофе тянет на 453 грамма.
В общем моё мнение об этом кофе, Santo Domingo, таково - понравился прежде всего вкусом, а также крепостью и ароматом, а в связи с этим ещё раз хочу озвучить свою рекомендацию к покупке, правда думаю в большей степени всё будет зависеть от его стоимости для многих из нас.
Спасибо всем за внимание к отзыву, крепкого вам здоровья и достойных продуктов.
Кофе среднего помола и такой же обжарки.
Но в третий раз я решил сварить кофе уже в турке,
Масса нетто упаковки доминиканского кофе тянет на 453 грамма.
Спасибо всем за внимание к отзыву, крепкого вам здоровья и достойных продуктов.
Время использования | пачка. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Только с третьей попытки разобрал вкус настоящего отменного доминиканского кофе. |