Отзыв: Фирменный магазин "Семеновская пряжа" (Россия, Москва) - Мой любимый магазин.

Достоинства: Ассортимент, цены, акции, просторные залы, прекрасная выкладка, ценники, образцы из пряжи
В магазин "Семеновская пряжа" езжу давно и никогда без покупки не возвращаюсь. Помню его совсем другим, более скромным с меньшим ассортиментом, но покупателей мне кажется, тогда было даже больше или попадала так.
А сейчас это двухэтажный магазинище, котрый тогует не только семеновской пряжей. Его адрес: Малая Семеновская улица, дом 28, с.3. От метро Семеновская близко. Перейдете трамвайные пути и налево.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

В марте ездила туда два раза в начале и в конце месяца. За это время цены повысились и пряжу подвыбрали здорово.

Это вход в магазин при фабрике. Его часы работы: пнд. - вскр. 9.00-22.00. Очень удобно.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

При входе большой вестибюль. Кассовая зона. Чисто, просторно, современно.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

В магазине имеются оригинальные тележки и прозрачные шкафчики для хранения вещей. Некоторые кладут туда верхнюю одежду. Мой поход за пряжей занимает обычно часа два. Снять верхнюю одежду не помешает.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

На первом этаже продают журналы и пряжу, на втором - готовый трикотаж,
сумки, спицы и приспособления, ткани. Ориентироваться на первом этаже очень легко. Слева от касс журналы по вязанию и вышивке,

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

прямо - отечественная пряжа, в основном семеновская, но есть и других фабрик.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

Справа импортная: испанская, турецкая, китайская. Пряжа выложена по цветам, можно потрогать ее, сравнить, но этикетки лучше не срывать.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

Каждый вид пряжи снабжен ценником с указанием названия, состава, метража и цены, что удобно для самостоятельной покупки. Висят образцы, по которым можно рассчитать нужное количество, прикинуть толщину будущего изделия и даже выбрать узор.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

Мне нравится полушерсть. Она прочнее, меньше мнется, не образует катышки и дешевле 100 % шерсти. Присмотрелась к пряже "Ольга".

И цена вполне приемлемая. Это уже после подорожания.

Расцветки радуют глаз.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

На некоторые цвета этой пряжи была акция. 5 мотков стоили 650 рублей. Это примерно соответствует цене одного мотка импортной пряжи. Купила 6 мотков изумрудного цвета. Пять мотков по акции и один дополнительно подороже. Фотография сильно исказила цвет, он реально более зеленый.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

Много вещей связала из полушерстяной пряжи " Наташа". Она потолще. Имеется во многих расцвеках, не линяет.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

В продаже есть и чистая шерсть и смесовая, пряжа из акрила, хлопка, вискозы и даже крапивы.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

На нижнем фото можно увидеть разнообразную импортную пряжу.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

На втором этаже представлены готовые изделия, фурнитура, спицы и крючки. В конце марта спиц было мало.

Пуговицы смотрятся эффектно.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

Можно купить пряжу в бабинах. Особенно не рассматривала их, так как для меня это слишком большое количество. Вязальной машины у меня нет.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

Работают курсы по вязанию, валянию, вышивке. Цена за одно занятие примерно 950 рублей. Мне ездить далековато, а то бы записалась.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

Всегда любуюсь работами мастериц.

Фирменный магазин Семеновская пряжа (Россия, Москва) фото

Знаю, что приезжают в этот магазин за пряжей и тканями не только вязальщицы со всей Москвы, но и из других городов. И никто не уходит без покупки. Широкий ассортимент пряжи, ее цена, удобная раскладка, наличие ценников, образцы из предлагаемой продукции тому причина. Покупатели не толпятся, так как залы очень просторные. Ездила и буду ездить в этот магазин, хотя он расположен не очень близко от моего дома. Рекомендую фирменный магазин " Семеновская пряжа" с высокой оценкой.
Время использования Много лет
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Малая Семеновская
Дом № 28, стр 3
Общее впечатление Мой любимый магазин.

Оксана Ярославль
Какой богатый ассортимент!
tsarapka
Да. Рай для вязальщиц.
Тамара33
Бывали там. Отличный магазин.
tsarapka
Полностью согласна.
olvago62
Огромный выбор, глаза разбегаются…
Elena1789
Шикарный ассортимент