Отзыв: Фильм "Мой ангел-хранитель" (2009) - В жизни нет ничего сильнее, чем любовь матери к своему ребенку…

Достоинства: актерская игра, динамичность.
Недостатки: тяжеловат, не все смогут его посмотреть
Смотрела этот фильм два раза и каждый раз после просмотра плакала как ребенок. Очень трогательная картина, берет за душу и долго не отпускает после просмотра. Конечно снято много фильмов про онкологию, да и сюжет у них по большей части одинаков. Но именно эта картина тронула меня больше всех.

Я не скажу, что являюсь поклоницей актерской работы Кемерон Диаз, но в картине "Мой ангел-хранитель", она поразила меня до глубины души. Все мы привыкли ее видеть в амплуа комедийной актрисы, а тут роль несчастной матери которая всеми возможными способами борется за жизнь своего ребенка. Картина раскрыла новые грани в ее таланте, никогда раньше и подумать не могла, что смогу увидеть ее такой.

Фильм учит многому, он учит терпению и пониманию, прощению, поддержки и сочувствию. У всех у нас могут быть тяжелые отношения в семьи, поэтому важно всегда идти на помощь свои родным и находить ту идеальную нить гармонии в отношениях.

Сюжет тяжелый, но фильм потрясающий.
Общее впечатление В жизни нет ничего сильнее, чем любовь матери к своему ребенку…

Тихая Оленька
очень интересный
Panther1993
В книге, по которой был снят фильм, все закончилось иначе. Но в обоих случаях конец печальный.
Kseniy88
надо прочесть, спасибо
OlgaGE
Интересно, но не смогу посмотреть, также как и фильмы о войне очень тяжело смотреть.