Отзыв: База под макияж Paese - Хороший продукт
Достоинства: Ухоженный вид, увлажнённая кожа, стойкость макияжа, экономичный расход
Недостатки: Цена
Я имею такую проблему - сухая кожа под глазами, особенно после нанесения консилера или корректора, даже если перед этим наношу сыворотку и крем для кожи вокруг глаз, без корректоров не могу так как синяки под глазами.
После нанесения корректирующих средств становятся видны все мелкие морщинки, это не есть красиво, и через пару часов эффекта от корректоров уже нет, да здравствуют снова круги под глазами.
Поэтому решила приобрести базу под корректор, хотела Bobbi brown, но цена у неё кусачая, задумалась об альтернативе, нашла польскую марку Paese.
Заказывала в интернет-магазине Рив гош, за 1386, сейчас цена базы 2142.
Сравнивать не с чем, это мой первый продукт такого типа, поэтому продуктом довольна, со своими задачами справляется: кожа ухожена, увлажнена, после маскировки сухости не видно, стойкость маскировки увеличена до конца рабочего дня.
Что обещает производитель:
«Активные ингредиенты в составе Гидробазы под глаза:
- масло сладкого миндаля - богатое витаминами группы А, Е, D и В, прекрасно работает при комплексном уходе за всеми типами кожи;
- косметическое масло кофе – стимулирует синтез коллагена, создает защитный слой, за счет чего сохраняет влагу в эпидермисе. А содержащийся в масле кофеин замедляет процессы старения кожи и предотвращает отеки;
- вода бергамота - расслабляет и обеспечивает освежающий эффект
- запатентованный комплекс Eye'fective - содержит экстракты белых цветов боярышника и аравийского жасмина, которые обеспечивают противоотечное и успокаивающее действие.
При регулярном применении продукта, кожа вокруг глаз выглядит более свежей и сияющей, а взгляд отдохнувшим!»
Пользуюсь к сожалению нерегулярно, но кожа после него действительно свежая и ухоженная.
Впитывается крем быстро, но я все же жду минут пять (так как сразу после нанесения кожа немного жирная), затем уже корректоры. Очень экономный расход.
Заказывала в интернет-магазине Рив гош, за 1386, сейчас цена базы 2142.
Что обещает производитель:
«Активные ингредиенты в составе Гидробазы под глаза: