Отзыв: Маска для волос Русское поле с экстрактом лука - Отличное средство
Достоинства: Цена, эффективность, качество
Недостатки: Отсутствуют
Всем добрый день. Ох девчоночка поделюсь с вами своими впечатлениями о данном средстве. Когда я впервые увидела маску, а точнее прочитала ее название, то сразу запах лука буд-то бы появился у меня перед носом.
Настроена я была скептически. Думаю, сейчас как нанесу на волосы, и все... пиши-пропало... потом запах лука не вымыть, а походы на работу, поездки в транспорте никто не отменял. Но моя подруга так нахваливала маску, что я решилась на этот отчаянный шаг и приобрела ее. Приехала домой и сразу начала пробовать маску. Больших надежд и результата на нее я не возлагала, от слова мовсем. Сами по себе волосы у меня сухие и не послушные. Но уже после первого же применения я увидела результат и была приятно удивлена. Лукового запаха нет, волосы стали как шелк, расчесываться легко, и очень приятные на ощупь. Такое ощущение что я побывала в салоне, а не помыла голову с применением маски для волос Русское поле.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное средство |