Отзыв: Доставка еды "Хатимаки" (Россия, Москва) - Хорошо, но есть организационные шероховатости, которые, однако, весьма конструктивно разрешаются
Достоинства: Вкусные роллы
Недостатки: Внезапно появляющееся условие о предоплате (я так понял, оно вскоре перестанет быть внезапным).
UPD: Представительница Хатимаки позвонила мне, и мы вместе разобрались в ситуации. Очень вежливо и мирно - я в восторге от общения с ней. Очень человеческое отношение.
В общем, заказали мы с друзьями большой сет роллов. Получилось на 4 500 рублей. И вот, значит, звонят нам заказ подтвердить. И тут оказывается, что для такого крупного заказа нужно делать предоплату 500 рублей. Проблема в том, что ни на сайте этого нет (может и есть, но в неявном виде - в глаза не бросается, оповещений, табличек и тому подобного нет). И, что самое важное, на сайте нет возможности эту предоплату внести. То есть нам пришлось одевать наши куртки и ботинки и вносить предоплату руками лично кассирам-продавцам. Которые, к слову со спокойным видом говорили об этом, как будто это что-то нормальное, но это как-то странно: типа, если мне нужно лично приходить и вносить предоплату, то зачем бы я стал заказывать самовывоз, верно? Я бы просто пришёл лично и взял бы с собой. Короче, не то, чтобы сильно страшное происшествие, но этого могло бы не случиться, будь на сайте оповещение о предоплате и возможность её осуществить.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хорошо, но есть организационные шероховатости, которые, однако, весьма конструктивно разрешаются |