Отзыв: Фильм "Под поверхностью" (2022) - Очередной Американсткий выкидыш)
Достоинства: под настроение
Недостатки: одно и тоже
Всем привет и добрый вечер)
Вчера долго искала, что мне посмотреть и зашла в группу вк, где добавляют новинки кино. Нашла фильм под названием Под поверхностью, снятый в США, в 2022 году.
Режиссеры фильма Скотт Джеффри, Ребекка Мэтьюз.
Фильм относится к жанру триллер.
События фильма разворачиваются вокруг молодой девушки по имени Лекси, которая переживает психологическую травму, после несчастного случая. Лекси выжила после нападения акулы, а ее отец и сестра погибли. После случившегося Лекси ничего не помнит. В ходе событий она понимает, что смерть ее родных была не случайной и кое кому была выгодна их смерть.
Фильм снят в Английском стиле. Мрачно, пасмурно, монотонно. Атмосфера нагнетаем обстановку, тоску и грусть.
Я назвала этот фильм очередным американским выкидышем, так как фильм топорный и шаблонный. Я не увидала в нем ничего нового, оригинального... кроме актеров, которые прыгают от фильма к фильму, туда сюда)
Фильм местами скучный, события развиваются очень медленно.
Некоторые актеры отлично справились с ролями, некоторые как будто играли впервые. А может так было задумано, ч то бы показать некоторых героев чудными.
Фильм со смыслом-ради этого стоит смотреть, под вкусняшку или под под настроение на вечер.
Фильм местами держал интригу, но потом автор выдал все и фильм стал предсказуемым и банальным.
Фильм не ново-таких тем море.
Хотелось чего то нового, но видно американские специалисты уже не способны родить, что то новое.
Надоели подобнообразные фильмы, ка один копированные из раза в раз. Хочется чего то нового и интересного.
Фильм мне залел на вечерок под настроение, мне понравился. Но второй раз бы не стала смотреть. Проходной фильм. Для галочки.
Режиссеры фильма Скотт Джеффри, Ребекка Мэтьюз.
Фильм относится к жанру триллер.
Фильм местами скучный, события развиваются очень медленно.
Фильм не ново-таких тем море.
Общее впечатление | Очередной Американсткий выкидыш) |