Отзыв: Антисептический крем Himani Боро-плюс (зеленый) - Хорощий крем.
Достоинства: Хорошо заживляет и снимает раздражение, питает.
Недостатки: Нет.
Крем Himani Боро-плюс давно и надежно поселился в нашем доме. Не скажу, что средство является очень востребованным, но периодически очень выручает.
Крем находится в мягкой пластиковой тубе на 50 мл.
Стоимость около 70 грн, но зависит от места покупки.
Расписан состав.
Спектр применения у крема достаточно широкий, что делает крем универсальным.
Частично информация дублируется на самом тюбике.
Крышечка широкая, винтовая.
Сам же крем белого цвета очень густой. Запах насыщенный травяной. Но у меня он не вызывает особых эмоций.
Крем долго впитывается, он относительно жирный. Поэтому я стараюсь нанести его на ночь. Благодаря ему за ночь можно снять небольшое раздражение на коже. Крем хорошо смягчает и питает кожу. Я иногда наношу его под глаза, когда кожа пересыхает. Мелкие порезы и ранки с ним заживают быстрее.
Особенно он меня спасает во время простуды, когда натираю нос платком. Наношу на крылья носа на ночь, а утром красный нос исчезает.
Крем находится в мягкой пластиковой тубе на 50 мл.
Стоимость около 70 грн, но зависит от места покупки.
Расписан состав.
Спектр применения у крема достаточно широкий, что делает крем универсальным.
Частично информация дублируется на самом тюбике.
Крышечка широкая, винтовая.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорощий крем. |
только слишком интенсивный аромат.
а Вы аргинином пользовались?