Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Очень вкусный!))
Достоинства: Очень вкусно!)
Недостатки: Маленькая баночка)
Я не очень люблю молочные продукты, но молочные десерты это совсем другая история)) Особенно что то творожное, особенно что то взбитое. На этот раз попробовав творожок от "Чудо" клубника - земляника я была просто в восторге!
Маленькая очень яркая баночка обошлась по акции 20 рублей. Упаковка стандартная, плотно закрытая. Срок хранения продукта не маленький)
Внутри - нежная масса больше похожая не на творожок, а на взбитые сливки. Очень воздушная, пористая, легкая, с большим количеством "пузырьков". На вкус очень нежный, не приторно сладкий, очень легкий, тает во рту. А по этой волшебной массой - клубничный джем, который, наоборот, очень сладкий! Идеальное сочетание, на самом деле.
Джем сам по себе тоже очень вкусный, чувствуется вкус клубники, даже с косточками.
Так что десерт оказался шикарным. Состав даже не смотрела, зачем портить настроение)) Калорийность тоже не смотрю, но понятно, что там очень много сахара, и он далеко не диетический, но на то это и десерт, что бы себя побаловать!)) Тем кто не пробовал - попробуйте!)) Волшебно!)
Общее впечатление | Очень вкусный!)) |