Отзыв: База активного отдыха "Иволга" в селе Спас-Прогнанье (Россия, Калужская область) - Хорошее место

Достоинства: Много активностей
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, пользователи Отзовика!
Мы часто с мужем уезжаем за пределы Москвы на выходные, а последнюю поездку организовал профсоюз на работе у мужа, мы доплатили всего лишь по 1500 рублей за человека и это за два дня.

Решили от такой возможности сменить обстановку не нужно отказываться.
Территория турбазы большая, домиков около 40, есть ресторан, бани, пикниковая зона, эко-тропа, свой пляж, летом модно покататься на лодках, ну, конечно, в апреле не до водных процедур.
Так-же есть бассейн, зимой работает каток, есть веревочный городок, скалодром, футбольное поле, можно покататься на квадроциклах или багги всего лишь за 1500 или на картинге.

База активного отдыха Иволга в селе Спас-Прогнанье (Россия, Калужская область) фото

На них мы и катались, удовольствие получили безграничное.
Так что на территории этой базы отдыха "Иволга" каждый найдёт себе занятие по вкусу.
В домиках есть все необходимое, шкаф для вещей, холодильник, небольшой телевизор, чайник, посуда.
Недалеко от этой турбазы есть парк птиц "Воробьи", вход для гостей "Иволги" бесплатный.
После всех активностей и корпоративного ужина прогулка по парку с животными и птицами является отличным завершением выходных.

Спасибо за внимание!

Турбазу активного отдыха "Иволга" в Калужской области рекомендую и ставлю пять звездочек!
Год посещения 2022
Общее впечатление Хорошее место