Отзыв: Фильм "Пласт" (2022) - Разборки из 90-х

Достоинства: Можно посмотреть
Недостатки: Хотелось бы больше драмы с дочкой
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!
Хочу поделиться с вами отзывом на фильм « Пласт». Посмотрела я его давно, а отзыв родился только сейчас.
Фильм русский, актерский состав соответственно тоже.
Рассказывает и показывает нам о добыче янтаря местными группировками и бандами. Естественно в фильме разборки между бандами, куда уж без них.

А так же показана драма семейных отношений, а именно переживаний дочки о папе, которого вечно нет на праздниках и событиях ребёнка. Ну и переживания о том, вернется ли папа живой или нет. В этой части чего-то не хватило, не екнуло в душе за бедную девочку. Наоборот, в какой-то момент подумала, блин, да мужик то реально нормальный, для семьи старается. А вы обижаетесь, что он не пришёл на выступление, он там жизнью рискует. У каждого свой путь в жизни, свои ошибки и главное вовремя остановиться. Короче не доиграли немного в плане отец-дочь, если конечно хотели вызвать жалость у зрителя в этом контексте.
Фильм раскрыл ещё одну тему-это предательство лучшего друга, друга детства. Как камушки и деньги могут стать выше человеческих отношений и дружбы длиною в жизнь. Правда там и обида из детства сыграла роль, но лично для меня это не оправдание поступков. Ну и как говорится « жадность фраера сгубила», не стоит играть в грязные игры и обманывать всех подряд, можно и получить за это.
В общем такой фильм про 90-е. Может кому и будет интересно посмотреть, тем более в Кинопоиске стоит оценка 7,8.
Буду рекомендовать и вам к просмотру! Конец меня конечно заставил понервничать…
Спасибо за внимание к моим отзывам!
Время использования 1
Общее впечатление Разборки из 90-х