Отзыв: Гарнитура Havit 2002 - Очень качественная китайская гарнитура!

Достоинства: Цена, микрофон (съемный), звук, плотность амбушур, регулятор громкости вместе с функцией выключения микрофона; регулировка высоты посадки.
Недостатки: Летом уши потеют.
Прикупил данную гарнитуру в феврале 2021 года, прошел год, а они и сейчас выглядят как новые, единственное, что в будущем придеться купить дополнительную пару амбушур т. к они точно рано или поздно начнут облазить, хотя сейчас таких проблем не обнаружено. Качество звучания динамиков, микрофона никак не изменилось, все на высшем уровне для ценового сегмента ~25-30$.

Что касаеться звучания: оно здесь довольно глубокое (думаю, что в основном из-за хорошего шумоподавления). Наушники брал для игр (шутеров) - с чем они прекрасно справляються, но и музыку в них слушать - одно удовольствие.
А теперь немного о микрофоне: здесь он просто шикарен, даже в сравнении с гарнитурой HyperX по качеству звучания - Havit 2002 намного лучше.
Остальное: кабель, регулировщик уровня звука, а также включения/выключения микрофона, возможность регулировать высоту наушников под посадку головы - на достойном уровне.
В общем, если ищите недорогие, качественные наушники - то это один из лучших выборов!

Гарнитура Havit 2002 фото

Время использования 1 год и 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень качественная китайская гарнитура!

Loud Rider
Да, за свои деньги отличный вариант