Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Хорошее средство для снятия макияжа за копейки

Достоинства: Большой объем; Деликатное снятие макияжа; Без ощущения сухости после применения
Недостатки: Не нашла
Приветствую вас, дорогие читатели!

Очень важным этапом в уходе за кожей лица несомненно является демакияж. Поэтому очень важно подобрать подходящее средство. Для себя одним из таких средств я выбрала мицеллярной воду 3 в 1 с экстрактом розы от фирмы Чистая линия.

Общая информация
Объем: 400 мл.
Срок годности: 6 месяцев
Цена: 300 рублей
Где купить?: Магазины ( Магнит косметик, Подружка, встречала в Пятерочке), маркетплейсы (Wildberries, OZON).

Упаковка
Бутылка выполнена из прозрачного пластика, через который сразу можно разглядеть средство. На Лицевой стороне мы видим надпись "Чистая линия" и краткое описание продукта.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

На оборотной стороне находится подробная информация: состав, производитель, способ применения, объем, срок годности и так далее.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

Дозатор мне показался слегка неудобным, приходится приложить силу, чтоб его открыть. В то же время, если он закрыт и бутылка не в вертикальном положении (например, упала) то содержимое просачивается наружу.

Использование и впечатление
Ожидания: Производитель обещает нам снятие макияжа с глубоким увлажнением и смягчением кожи.
Применение и впечатление: Расход мицеллярки стандартный, отдушка легкая с цветочными нотками. Макияж средство снимает очень хорошо с первого раза, очень деликатный эффект, на моей коже не оставило даже малейшего покраснения.
Я считаю, что все обещания производителя выполнены на все 100%. Кожа после снятия макияжа действительно осталась слегка увлажненной, без эффекта пленки и сухости, что для моей кожа довольно редкое явление, обычно что-то из этого точно есть.

Вывод
В общем и целом, данная мицеллярная вода меня очень порадовала, как ценой и объемом, так и действием на кожу и качеством снятия макияжа. Рекомендую вам обратить на неё внимание!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошее средство для снятия макияжа за копейки

jupitera1707
У меня такая же была, очень довольна
Mila mate
Макияж снимает прекрасно, уже не один раз покупала такую
angelka013
Брала такую тоже, понравилась)
Mila mate
Неплохая мицелярка)