Отзыв: Перчатки хозяйственные резиновые Академия комфорта - Цена равна качеству! Золотые слова!

Достоинства: Не дорогие, можно всегда купить в Магните.
Недостатки: Запах химозы, не качественные, быстро рвутся.
Добрый день, мои хорошие!
В этот раз, хочу рассказать Вам о перчатках хозяйственных резиновых "Академия комфорта".
Эти перчатки я купила в "Магните". Для АО "Тандер", читаем между строк, для сети магазинов "Магнит", эти перчатки производят в Китае.

Перчатки хозяйственные резиновые Академия комфорта фото

Чудес нет, доказано многократно! Вот даже с перчатками так!) Цена полностью соответствует качеству! Открыв пакет, чувствуется запах химии. Не особо приятный, надо сказать. В составе заявлена натуральная резина и хлопковое напыление внутри. Честно говоря, сомневаюсь и в одном и в другом...

Перчатки хозяйственные резиновые Академия комфорта фото

Мне перчатки совершенно не понравились! Срок использования дней 10. И то, щадящего использования! Мыла кружки, чайные ложки. Остальное моет посудомойка. Еще вытирала кухонные поверхности и раз промывала микроволновку. Все! На 2 пальцах появились дырочки! Такое чувство, что резина истончилась и разошлась.
Если сравнивать с более дорогими перчатками, то они не рвутся таким образом!
Вывод - лучше добавить немного и купить более качественные и долговечные перчатки, которые не воняют химозой! Прослужат они дольше, от рук не будет вонять и использование будет более комфортное, что тоже важно! Удачи, мои дорогие!
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Цена равна качеству! Золотые слова!