Отзыв: Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin - Отличное увлажнение и днём и ночью.
Достоинства: Мягкий, нежный
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Серия средств совершенная кожа от Белиты мне знакома уже давно и она мне очень нравится. Конечно не все средства мне удалось попробовать, но как говорится я к этому стремлюсь. Ранее я уже писала отзыв о полирующие скрабе этой серии, тональной основе, а вот сегодня дошла очередь и да крема-сыворотке.
Упаковка как и вся серия оформлена в приятном розово- бежевом тоне. Крем упакован в картонную коробку на которой можно ознакомится с информацией от изготовителя.
Снизу на коробке выдавлена дата окончания срока годности.
Само средство имеет белый цвет, не густое, больше по консистенции мне напомнило молочко для снятия макияжа. Аромат очень приятный, нежный.
Крем прекрасно распределяется по коже и мгновенно впитывается и сразу ощущается комфорт и лёгкость на коже. Крем отлично подходит как основа под макияж, средство смягчает и увлажняет кожу и при нанесении макияжа не скатывается.
После применения можно заметить сужение пор и свежесть, упругость кожи.
Исчезают шероховатости и становятся менее видимыми неровности на коже.
В целом я очень осталось довольна этим средством.
Оцениваю его на пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва
Снизу на коробке выдавлена дата окончания срока годности.
После применения можно заметить сужение пор и свежесть, упругость кожи.
Исчезают шероховатости и становятся менее видимыми неровности на коже.
В целом я очень осталось довольна этим средством.
Оцениваю его на пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва
Время использования | Многократно |