Отзыв: Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin - Отличное увлажнение и днём и ночью.

Достоинства: Мягкий, нежный
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Серия средств совершенная кожа от Белиты мне знакома уже давно и она мне очень нравится. Конечно не все средства мне удалось попробовать, но как говорится я к этому стремлюсь. Ранее я уже писала отзыв о полирующие скрабе этой серии, тональной основе, а вот сегодня дошла очередь и да крема-сыворотке.

Упаковка как и вся серия оформлена в приятном розово- бежевом тоне. Крем упакован в картонную коробку на которой можно ознакомится с информацией от изготовителя.

Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Belita-Витэкс Perfect Skin фото

Изготовлено средство в соответствии с ГОСТОМ.
Снизу на коробке выдавлена дата окончания срока годности.

Баночка с кремом небольшая розового цвета,

крышка винтовая. Под крышкой имеется защитная фольга.

Преимущество средства в том, что его можно использовать как утром так и вечером.
Само средство имеет белый цвет, не густое, больше по консистенции мне напомнило молочко для снятия макияжа. Аромат очень приятный, нежный.
Крем прекрасно распределяется по коже и мгновенно впитывается и сразу ощущается комфорт и лёгкость на коже. Крем отлично подходит как основа под макияж, средство смягчает и увлажняет кожу и при нанесении макияжа не скатывается.
После применения можно заметить сужение пор и свежесть, упругость кожи.
Исчезают шероховатости и становятся менее видимыми неровности на коже.
В целом я очень осталось довольна этим средством.
Оцениваю его на пять звёзд.
Спасибо за чтение моего отзыва
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 1970
Общее впечатление Отличное увлажнение и днём и ночью.

Ekaterina Bezz
Эта линейка прям отпад
Happy27
Отличное средство, судя по всему
Katrine461
Хорошая сыворотка, отлично подходит для увлажнения кожи
pyshustik
Хороший крем