Отзыв: Антибактериальное мыло для рук Synergetic - неплохое мыло, но я бы не стала называть его "выдающимся" в своем сегмента
Достоинства: удобный дозатор
Недостатки: большой объем флакона
В последнее время как-то в домашнем хозяйстве "подсели" на Sinergetic.
Второй месяц пользуемся антибактериальным мылом для рук Sinergetic "Мелисса и ромашка". Если честно, никакого запаха мяты-мелиссы не ощущается, есть просто нормальный парфюмированынй слегка аромат у этого мыла.
Пенится оно средне, расход не слишком экономичный, дозатор удобный.
Что мне точно не нравится, так это объем флакона. Понятно, производителю нужно побольше продать (да и цена бОльшего объема тоже увеличивается), но когда на раковине стоит вот такая пластиковая штуковина высотой сантиметров 20, меня лично это раздражает. Меньший объем смотрелся бы лучше, да и можно было бы опробовать все "разновидности" мыл Sinergetic.
Интересно, что еще раз просматривая фото для отзыва, я только тут заметила, что мыло позиционируется как "для рук и ТЕЛА". Как гелл для душа я тчно не догадалась бы его использовать.
Производитель пишет, что мыло биоразлагаемое. очень хотелось бы чтобы этобыло именно так (но как проверишь?), чтобы экоолгия из-за громадного в последнее время использования всяко антибактериальнйо химии не страдала.
Флакон объемом пол-литра я купила за 155 рублей. Счтиаю, цена нормальная.
Но в целом, если честно, я не в особом восторге от этого мыла. Коджу рук оно тоже сушит, как и другие, несмотря на глицерин в составе и всякие там масла типа ши или мелиссы с ромашкой.
Пенится оно средне, расход не слишком экономичный, дозатор удобный.
Флакон объемом пол-литра я купила за 155 рублей. Счтиаю, цена нормальная.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | неплохое мыло, но я бы не стала называть его "выдающимся" в своем сегмента |