Отзыв: Коврик детский складной Mamagoods - Классное решение, когда в доме нет ковра
Достоинства: Удобно
Недостатки: Не значительные
Всем доброго времени суток.
Не смотря на то, что живем в съёмной квартире стараюсь полноценно организовать пространство ребёнка и для развития и для игр.
Когда манеж нам надоел, то придумала купить коврик. Пылесоса у нас нет и пока не планирую, хотя очень хочется.
Искала самый не дорогой вариант, так как понимаю, что он не на долго и ребёнок все равно его «убьёт».
Стоил примерно 1600 руб., сейчас на момент написания отзыва 2000 руб. без рубля.
Коврик произведен из экологичного вспененного полиэтилена полностью безопасен и не вызвал аллергии. На зуб его дочь тоже попробовала.
Легко складывающийся книжкой, например, чтоб помыть пол. Не такой пылесборник, как ковры с ворсом.
Плюсы этого коврика:
1. сертифицирован и безопасен;
2. материал – ХРЕ (вспененный пищевой полиэтилен);
3. водонепроницаемый;
4. легко моется (можно протереть влажной салфеткой);
5. тактильно приятен и имеет противоскользящее покрытие;
6. не пропускает холод от пола;
7. смягчает удары при падении;
8. два развивающих познавательных сюжета c персонажами "Слоники и Зверята"
9. большой размер 150 х 200 х 0,8 см.
10. компактный в сложенном виде (удобно для хранения);
11. сумка-чехол в комплекте (комфортно брать с собой в дорогу, гости).
Отличная идея для подарка будущим и настоящим мамам. Подойдёт возрастной категории от 0.
А ещё один минус - легко повреждается мебелью, остаются отпечатки ножек от табуретов.
В целом рекомендую к покупке с оценкой в четыре звезды.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Плюсы этого коврика:
1. сертифицирован и безопасен;
2. материал – ХРЕ (вспененный пищевой полиэтилен);
3. водонепроницаемый;
4. легко моется (можно протереть влажной салфеткой);
5. тактильно приятен и имеет противоскользящее покрытие;
6. не пропускает холод от пола;
7. смягчает удары при падении;
8. два развивающих познавательных сюжета c персонажами "Слоники и Зверята"
9. большой размер 150 х 200 х 0,8 см.
10. компактный в сложенном виде (удобно для хранения);
11. сумка-чехол в комплекте (комфортно брать с собой в дорогу, гости).
В целом рекомендую к покупке с оценкой в четыре звезды.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |