Отзыв: Хлебопечь Redmond RBM-M 1910 - Домашний пекарь.

Достоинства: тихая, многофункциональная, цена
Недостатки: не обнаружила
Купили осенью хлебопечь от Редмонд, за 10000 рублей, теперь у нас дома очень часто пахнет свежим хлебом.)) Технику Редмонд уже давно за уважала после покупки мультиварки. И вот решила не останавливаться на этом пробую печь.

Как всегда всё устраивает я рада. Очень удобная вещь на кухне.
С печью идёт брошюрка инструкция
с рецептами приготовления хлеба. И не только хлеба. Можно приготовить кулич, кекс, замесить любое тесто, хоть на пиццу, на пироги, на пельмени, даже варенье можно в ней готовить. Варенье я ещё правда не пробовала, но часто пеку хлеб, скоро пасха буду куличь печь в ней первый раз посмотрим что получится))
С печью идут нужные принадлежности, мешалки теста они съемные, мерные ложки, мерный стакан. В брошюрке всё написано что сколько и в какой последовательности всё закладывать в чашу. Устанавливаю программу как написано и всё, через указанное время всё будет приготовлено. Есть таймер отсрочки старта очень удобно, на ночь всё закладываю ставлю время к утру, утром всё готово, хрустящий горячий хлеб, вкуснятина! Раньше тесто мешала руками до вздутия вен на руках)) сейчас я не напрягаясь пеку чаще чем раньше, не жизнь а малина!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Домашний пекарь.