Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser "Нежность шелка и лилии" - Прост в обращении,удобен в использовании и приятный аромат на любой вкус
Достоинства: Малогабаритный,прост в обращении и в доме всегда свежо
Как то захотелось мне чего то новенького приобрести в свой дом. В магазине мой взгляд упал на этот товар, плюс ещё и акция бала на него, два в одном.
Заинтересовавшая меня эта акция сподвигло купить эту прелесть. Очень удобный и практичный, главное ароматный освежитель воздуха. К которому не надо прилагать каких либо усилий. Просто дополнительно купить батарейки и вставить. Это приобретение я определила в коридоре квартиры. Его можно как поставить на тумбочку, так же и подвесить на гвоздик. Внутри есть регулятор, с помощью которого можно установить время в минутах, через которое он будет автоматически сам разбрызгивать освежитель. Сам баллончик можно свободно менять, покупая любой аромат на свой вкус. Кто любит по ярче, кто наоборот, чтоб не сильно, более нежный. Я предпочитаю нежные ароматы. Выставляю более на длительное время разбрызгивания. В квартире всегда приятный аромат.
Сама довольна и пришедшим гостям тоже очень нравиться.
Сама довольна и пришедшим гостям тоже очень нравиться.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Прост в обращении,удобен в использовании и приятный аромат на любой вкус |