Отзыв: Сливочное масло Экомилк 82,5 % высший сорт - Качественное масло за свои деньги
Достоинства: Привлекательная упаковка, мягкий вкус
Недостатки: Не обнаружил
Сливочное масло Экомилк 82,5 % высший сорт
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном продукте. Сливочное масло не является продуктом каждодневной необходимости для меня, но всегда присутствует в холодильнике. Не могу сказать, что есть любимая марка, скорее ориентируюсь на цену при выборе, выбираю среднюю. Последний раз купил марку "Экомилк" в гипермаркете "Лента" за 180 рублей.
Вот так выглядит упаковка масла. Аккуратно запечатано в плотную фольгу. Внешний вид упаковки много значит, на полке сразу привлекает внимание.
В общем, рекомендую к покупке и употреблению. Продукт по качеству выше среднего. Моя общая оценка 5.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |