Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Clean&Fresh - Со своими задачами справляется

Достоинства: Не оставляет разводов, не остаётся на посуде
Недостатки: Есть не во всех магазинах
Этот ополаскиватель для посудомоечной машины мне понравился, хорошее достойное недорогое средство.

Посудомоечная машина у меня уже давно, поэтому успела попробовать разные средства и есть с чем сравнить.

Большинство товаров для дома я всегда заказываю через маркетплейсы и при очередном заказе случайно наткнулась на акцию на этот опаласкиватель. Решила попробовать и не прогадала, clean & fresh отлично справляется со своими задачами. На посуде не остаётся никакого налёта и разводов. Посуда блестит и ничем не пахнет.

Ополаскиватель

Ополаскиватель в прозрачной бутылке. Само средство тоже полностью прозрачное. Никаких примесей и осадка в бутылке нет.

Достаточно жидкое по консистенции, легко наливается в посудомоечную машину.

Объём небольшой 500 мл, хватает надолго, я запускаю машину один раз в день. Хватит ополаскивателя примерно на 2,5-3 месяца.

Ополаскиватель

Никаких дополнительных упаковок с ним при заказе не шло. Вся нужная информация указана на обратной стороне бутылки: состав, способ применения, производитель, условия хранения.

Ополаскиватель

Крышка хорошо фиксируется, закрывается надежно.

Хочется ещё отметить, то что средство не имеет химического запаха. А лишь лёгкий едва уловимый запах свежести, который чтоб почувствовать надо принюхаться.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Со своими задачами справляется