Отзыв: Робот для мойки окон Hobot 268 - Бесполезен абсолютно
Достоинства: Нет
Недостатки: Не моет окна совсем
Приобрел для мойки окон до которых не достать руками, лоджия. Данный робот не может совсем мыть окна если они имеют следы загрязнений. А на чистых окнах он оставляет разводы. Абсолютно бесполезен как мойщик окон. Полное разочарование в покупке покупал 18.04.22, магазин Технопарк, менеджер расхвалил, что все проблемы будут решены за два прохода робота, на деле оказалось 7 проходов не дают никакого результата, только разводы. Покупать не советую даже в подарок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Бесполезен абсолютно |
Перейдя по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=meNrivu7bzc , Вы можете посмотреть, как работает робот-мойщик.
Проблемы с эксплуатацией устройства, которые Вы указали, могли возникнуть по следующей причине:
Разводы могут появится при несоблюдении последовательности уборки.
1 этап - сухая чистка, 2 этап - влажная уборка (салфетки должны быть хорошо отжатыми). Если вы используете моющее средство, то необходимо именно фирменное, которое продается в нашем магазине (оно не повреждает внутренние механизмы).
Кроме того, Вы могли столкнуться с покупкой подделки или контрафакта. Поэтому мы просим написать номер и дату Вашего заказа (если эти данные сохранены) или серийный номер устройства, чтобы мы смогли проверить оригинальность изделия и разобраться с проблемой.
С уважением, Отдел клиентского сервиса "HOBOT".