Отзыв: Компания Yves Rocher (Россия, Санкт-Петербург) - Любимая косметическая кампания
Достоинства: Отличное качество, система скидок и бонусов, подарки за покупку
5 причин, почему я - клиент Ив Роше:
Первый и самый существенный плюс Ив Роше - качество натуральной косметики. Ив Роше заботится об окружающей среде и о нас, что приятно вдвойне. Они реализуют проекты по защите окружающей среды, где Вы тоже можете поучаствовать.
Второй плюс - широкая палитра цветов, запахов, линий. В двух словах: богатый ассортимент.
Третье преимущество - подарки. Добрая традиция компании - делать презенты за покупку и сопровождать их пробниками продукции.
Четвертое достоинство - система бонусов.
Пятый пункт - возможность покупать не только в магазинах, но и заказывать по телефону, по почте, в интернете.
Мне нравится заказывать в интернете. Здесь можно раздумывать сколько угодно, искать интересные предложения и выбирать подарки.
Четвертое достоинство - система бонусов.
Время использования | 3 года |
Страна | Россия |