Отзыв: Фильм "Призрак монахини из Борли" (2022) - Один из скучнейших фильмов, что я видел
Достоинства: Не нашёл
Недостатки: Скучно
Историю особняка Борли я слышал много раз, и уже видел фильмы, снятые на основе этого сюжета.
В целом, они были весьма интересны. Ужасы радовали своей антуражностью.
Однако, в данном фильме как-то с самого начала всё пошло не так.
Пустые персонажи, бессмысленные диалоги. Большую часть времени отсутствовали какие-либо действия, несущие сюжетный смысл.
Из первого же диалога стало понятно, что всё это исследование священник и его жена хотят сделать не для науки, а чтобы продать особняк, который никто не хочет покупать из-за слухов о призраках.
Сам учёный просто живёт в доме и фактически не делает ничего. Кошмары приходят к нему сами, но не понятно, реальны они или просто сон.
Одно из активных действий главного героя - это поймать призрак монахини на ниточку с колокольчиками, растянутую в коридоре. Забавно. А ещё забавно, что он его так реально поймал.
Игра актёров не плохая, но сюжет не даёт им полностью реализовать себя.
Впечатлил сам призрак монахини. Она действительно пугала, в моменты её появления на экране.
Кино пыталось пугать не скримерами, а событиями, однако реально страшных событий было настолько мало, что вполне реально просто заснуть.
В общем, фильм ожиданий не оправдал. Если не жаль времени, можете посмотреть и составить своё мнение, однако я его не рекомендую к просмотру.
В целом, они были весьма интересны. Ужасы радовали своей антуражностью.
Однако, в данном фильме как-то с самого начала всё пошло не так.
Игра актёров не плохая, но сюжет не даёт им полностью реализовать себя.
Общее впечатление | Один из скучнейших фильмов, что я видел |