Отзыв: Пробиотик БиоГая детские капли - Полезные бактерии

Достоинства: Безвредная, много бактерий.
Недостатки: Цена, срок годности, не всем помогает
Через месяц после рождения ребёнка у нас начались проблемы с животиком. До родов мне говорили о таких труднощах но я надеялась что нас это не каснется, так как соблюдала диету согласно требованиям для кормящей мамы. Но не тут то было.

Постоянные безсоннын ночи. Тревожные дни подтолкнули к поиску безопасных средств для помощи малыше от ужасных болей.

Одним из таких средств была БиоГая. Это бутылочка с бактериями в 5милиграм. Безвкусная. Маслянистой косестенции. Помогает восстановить миклофлору кышечника с первых дней жизни, даётся недоношеным деткам; малышам с ослабленным иммунитетом; после приёма курса антибиотиков; при диатезе и дерматите. И ещё много чего. Абсолютно не приносит никакого вреда, от приёма одна только польза.

Нужно давать по 5 капель в которых болие 100 млн. бактерий. 2 раза на день.

Минус в довольно высокой цене за маленькую бутылочку 180 грн и в сроке хранения - месяц после открития в холодильнике.

Проблему с запорами у ребёнка она нерешила, но проблему метеоризм и диатез исчез.

Биогая

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Полезные бактерии

TEEPSA
дороговатый, но главное ,чтобы эффект был
Obdumko
Согласна с Вами)
Просто Влада
А мы Плантексам спасались, о таких и не знали.
Sabbina
Даже не слышала о таком ни разу. Надо записать.
vfhbyfhjvfytyrj
Я взрослый пила. Эффект - ноль, цена неподъемная.
nasulik
А нам наоборот посоветовали лучше чем другие,что были в аптеке.
zayats88
цена конечно дааа. нам тоже назначали, когда колики были, эффекта никакого.
Obdumko
Мы давали по 7 капель, немного помогло. Ну цена конечно кусается
katyakatya505
его в принципе рекомендуют пить курсами по 20 дней, по крайней мере нам так врач объясняла, так, что 1 месяц это более чем хорошо. А и если регулярно принимать пузырек как раз дней за 20 кончается. Мы тоже его принимали, так как мучились коликами
артемовск2014
Пили когда были маленькими. Животик болел меньше.