Отзыв: Фильм "Последнее пришествие дьявола" (2022) - В человеке не может жить одновременно дьявол и Бог

Достоинства: Актёры, музыка
Недостатки: Затянуть, местами скучно, сюжет
Сходила вчера в кинотеатр на вечерний сеанс на фильм "Последнее пришествие дьявола". Вообще не знала о чём фильм, кто главный герой. Просто решили мы с мужем сходить на ужастик. Я очень впечатлительна, поэтому до жути боялась, что будет очень страшно.

Теперь мой отзыв о фильме:

Мне понравилось начало. Экзорцизм, обряды, эффекты— это конечно прикольно, и жуткие крики были к месту, но дальше как то всё поехало по наклонной. Обычно чем дальше тем страшнее, так сказать по нарастающей. А здесь как - то мало страшных моментов, именно жутких. За весь фильм я раза 3 только испугалась прям до крика.

В основном весь фильм это крики сатаны. К концу они начали уже надоедать.

Местами фильм скучный, поэтому кажется затянутым.

Но особое внимание хотелось бы уделить знакомому главного героя. Правда, я не помню его имени. Но с появлением этого человека фильм стал разнообразным, веселым и поучительным. Даже местами напоминал комедию.

Середина интересная немного. А вот конец разочаровал. А вот прям последние 2 минуты фильма меня приятно удивили.

В целом от фильма не стоит ожидать много. Заезженный сюжет, простая линия развязки.

Но главное достоинство данного фильм-это его виды. Природа, поля, дома, помесья—всё это завораживает.

Но если вы хотите экшена, закрученного сюжет, страха до кончиков пальцев, то этот фильм не для вас.
Общее впечатление В человеке не может жить одновременно дьявол и Бог