Отзыв: Фильм "Пласт" (2022) - Вроде все было, но как говорится, денег много не бывает.

Достоинства: природа
Недостатки: не искала
Всем привет! Кто решил прочитать мой отзыв о данном фильме. Мне картина понравилась своей атмосферой и игрой актеров. Кяро и Вдовиченко в принципе и вытянули весь фильм.

Сюжет:Перед нами два друга которые с детства добывают янтарь для продажи. Они не плохо в нём разбираются и не плохо зарабатывают на этом. Однажды им поступает выгодное предложение продать огромное количества янтаря. Но после завершение сделки всё начинает происходить не по плану.

Возможно их дружбе пришёл конец?

Сюжетная линия плавная местами вялотекущая, но для этой картины мне кажется так должно было быть. Криминальные разборки и драки данный фильм тоже не обошел стороной. В фильме есть отсылки прошлого к 90-м, но основное главное действие разворачивается в 2017 году. Диалоги между актерами не скучные, наоборот в этом фильме каждое действие полностью оправданно.

Мне понравилась природа, где происходили все съемки картины. Всё очень красочно и атмосферно. Калининградскую область тут можно увидеть с любого ракурса и это огромный плюс операторской работы. Изделие из янтаря и сами камни тоже будут показаны почти в каждом эпизоде.

В общем данная картина отлично подойдет для вечернего просмотра. А, вот смотреть её Вам или нет решайте сам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Вроде все было, но как говорится, денег много не бывает.