Отзыв: Тан Магнит 0,5% - В принципе, понравилось
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цену поставщики могли бы сделать и пониже
Мне нравятся продукты наподобие айрана и тана, да и они сами тоже. Выпив вчера во время прогулки небольшую бутылочку питьевого "био-йогурта", решил по пути зайти в магазин торговой сети "Магнит" и увидел в молочном отделе вот этот "Тан". Стоит он 59 рублей 99 копеек, что, в принципе, не очень дорого для такого рода продуктов на общем рыночном фоне. Попробовал - понравилось: приятный вкус, лёгкая не напрягающая солёность (в отличие от некоторых видов магазинного айрана). В течение примерно полутора часов приговорил эту 1-литровую бутылочку. Возможно, этот продукт кому-то покажется жидковатым (и немудрено, ибо жирность всего лишь 0,5%), но, с другой стороны, если целью является утоление жажды и получение хотя бы минимальной полезности (а не просто вкусовые ощущения), то этот напиток очень даже годится. Возможно, соль специально на производстве можно было и не добавлять, ибо суть и так кисломолочная. Слишком уж много мы едим всякого солёного и засахаренного в самых разных современных продуктах, надо бы поумерить эти компоненты в рационе, о здоровье больше заботиться.
ВЫВОД: вполне могу рекомендовать и другим любителям напитков подобного плана.
ВЫВОД: вполне могу рекомендовать и другим любителям напитков подобного плана.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |