Отзыв: Фильм "Человек ноября" (2014) - Классный фильм))
Достоинства: Игра актёров, сюжет ,динамика
Вот досмотрел я фильм, который скачал я пару часов назад и скажу вам не зря, вовсе не зря. Я говорю не о каком то банальном боевике, а именно о фильме "Человек ноября".
Замечательный и очень интересный фильм встретит нас с своей динамикой, которая не покинет нас и не даст заскучать на протяжении всего фильма. Фильм нам расскажет о коварной международной интриги а именно Российской федерации и Восточной Европы. Но вот обычный агент ЦРУ начнёт копать об этом деле и узнает...
Игра актёров на самом высшем уровне показывает нам все тонкости актёрского мастерства. Так как актёры в этом фильме не играют по своему сценарию они живут им. И это очень замечательно так как от этого зависит качество фильме, которое на очень высоком уровне. Особенно хочу выделить Пирса Броснана. Он как не кто другой подошел на главную роль этого фильма. Сыграв идеальную роль, он смог не только передать все чувства, а передать эмоциональное состояние всех с кем он играет.
Если вам хочется посмотреть классный боевик но с необычным сценарием то фильм "Человек ноября" именно для вас уважаемые читатели и мои друзья. Мне этот фильм безусловно понравился и я его с гордостью поставлю на полку моих любимых фильмов и он займёт там одно из первых мест. Всего хорошего дорогие читатели и пусть удача всегда будет с вами.
Время использования | 108 мин |
Общее впечатление | Классный фильм)) |