Отзыв: Мороженое пломбир Талосто "Черное золото" - Мое любимое мороженое
Достоинства: Очень вкусное
Недостатки: Высокая цена
Вообще я очень люблю мороженое. Особенно шоколадное. Для меня это просто сказка. Наверно я перепробовала все мороженое, какое только есть у нас в продаже. И вот несколько лет назад в продаже появились слитки эти. Пробовала их все, но все равно именно шоколадное с шоколадной крошкой стало моим фаворитом. Оно имеет насыщенный вкус, но при этом не приторно сладкое. В Черном слитке присутствуют кусочки черного шоколада. Именно кусочки, а не крошки или труха. Шоколад тоже хороший, качественный. Но это мое мнение. Хотя я никогда не любила черный шоколад, всегда предпочитала молочный. А в этом мороженом мне шоколад безумно нравится.
Черное золото стало любимым мороженым не только у меня, но и у мамы моей. В нашей семье большой только мы с мамой любим именно шоколадное мороженое, особенно с кусочками черного шоколада.
Пока я жила с родителями, мы с мамой могли себе позволить иногда такую слабость, как брикетик Черного золота и шампанское. Это наша маленькая слабость.
Большую часть этого лета я провела с мамой на даче, поэтому мы могли себя снова побаловать мороженым, жаль без шампанского, поскольку я маму поддержать не могла, я беременна, а мама одна не стала пить. В итоге мы наслаждались только мороженым. Практически каждый день по брикетику. А для большего удовольствия добавляли еще по парочке клеточек черного шоколада.
За все время, что я покупаю Черное золото, на качество не было никаких нареканий. Надеюсь их и не будет. Просто стала замечать, что все чаще в продаже появляется порошковое мороженое.
Цена, правда, у Черного золота выше, чем у других брикетов. Но пока качество этого мороженого на высшем уровне, я готова переплачивать за него.
Общее впечатление | Мое любимое мороженое |