Отзыв: Сериал "Птица в клетке" (2022) - Инструкция по уходу от тирана

Достоинства: Не затянуто, неожиданный поступок матери
Недостатки: особых не нашла
Приветствую всех своих друзей и других читателей моего отзыва.

Выходные не прошли даром, в копилке просмотренных сериалов оказался ещё один. О нём вам и расскажу. Это сериал "Птица в клетке". Состоит он из 4 серий, общая длительность в районе 3 часов. Снят на Украине, у нас на ТВ вышел на телеканале Домашний. В последнее время я смотрела более длительные сериалы, поэтому данный посмотрела очень быстро, не успела и оглянуться, как он закончился.

Сюжет нам рассказывает о молодой супружеской паре - Алёна и Антон, не смотря на мезальянс, молодые люди счастливы, их мамы не особо сопротивляются этому союзу, хотя родительница богатого жениха и не в сильном восторге. Счастье молодых так и плещет ото всюду. Но не всё так гладко на самом деле, сразу же после свадьбы Алёна начинает понимать, что перед ней типичный муж-тиран. От него бы ей бежать, роняя тапки, но розовые очки разбиваются не сразу. И конечно же, как говорится, разбиваются они стёклами внутрь.

Зритель в данном сериале увидит любовь, предательство, дружбу. Не все люди окажутся на самом деле теми, кем кажутся. Но всё же хороших будет больше, поэтому в итоге сериала будет хеппи энд. Тут уж никак иначе, ведь это мелодрама. Финал, кстати, частично предсказуем, а частично неожиданный. Никак я не ожидала от матери Антона таких поступков.

Задействованы в сериале неплохие актеры, в большинстве своём мне они известны. Назову тех, кто сыграл главные роли: Ирина Гришак (Алёна), Александр Попов (Антон), Инна Капинос, Антон Денисенко, Екатерина Тышкевич. Игра получилась практически у всех убедительная, придираться особо не к чему. Пара Алены и Антона красивая, они подходят друг к другу. Ирина Гришак часто играет именно подобных героинь, а вот Александра Попова было непривычно видеть тираном, но ему удалось показать вечные перевоплощения из доброго в злого.

В целом этот сериал получился не претендующим на Оскар, но достаточно интересным, не затянутым. Я его посмотрела с удовольствием, делала как всегда это за другими делами, которых по дому в выходные бывает очень много. Может именно поэтому что-то не увидела, к чему-то не приглядывалась. Для меня это не самая интригующая картина. Вот вроде бы и минусы не выделю, но и высший бал не поставлю. Но зато очень твердая четверка заслуженна.

Если вы не против такого рода картин, то могу и вам порекомендовать "Птица в клетке" к просмотру, это не самый худший вариант скоротать время.

А я на этом с вами прощаюсь, до новых встреч! Спасибо за внимание.
Общее впечатление Инструкция по уходу от тирана

Irina-v17
Отличный сериал