Отзыв: Redsofa.ru - интернет-магазин мебели "Редсофа" - Определенно удачная покупка, хотя сначала были опасения
Достоинства: Качество мебели понравилось, материал и съемные чехлы
Недостатки: немного затянулось с доставкой
Первый раз заказал крупную мебель в интернет-магазине, до этого было немного страшно не посидев ни разу купить диван, но все же рискнул и как показывает время - не зря)
В целом все прошло хорошо, достаточно долго выбирал материал, даже пришлось заказать образцы ткани, из-за чего все еще немного затянулось, но зато в итоге стало меньше сомнений и стало спокойнее.
Внес предоплату, стал ждать изготовления. Прошло дней 10-12, связались и сказали, что диван готов, нужно произвести доплату и начнут формировать машину в моем направлении.
Дальше конечно машина формировалась достаточно долго, но в моем случае доставка была не напрямую, а до Астрахани, а оттуда попутным грузом до Сочи
В общем еще дней через 10 привезли! Как и было оговорено с менеджером, попросили сфотографировать коробки, чтобы не были повреждены, и как понимаю это основная проблема у тех, кто остался недоволен покупкой. Мебель крупная и от бережности транспортировки сильно зависит, потому что в остальном качество самой мебели очень достойное
Собирали мастера, но со следил, чтобы не накосячили и не было повреждений при сборке, как результат остался очень доволен!
Диван большой, в меру жесткий, часто служит и спальным местом, но больше всего нравится, что чехлы съемные, пока пригодилось всего раз, но это удобно, что если пролил что-то, то можешь снять эту часть обивки и просто постирать)
В общем мой вердикт такой, что мебель по качеству очень даже достойная, но при приемке нужно быть бдительными, чтобы не было повреждений упаковки и будет вам счастье
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Определенно удачная покупка, хотя сначала были опасения |