Отзыв: Гипермаркет "Максидом" (Россия, Казань) - Как на экскурсию!
Достоинства: С пустыми руками точно не уйдешь, всегда что-то купить, так как большой ассортимент.
Недостатки: Скорее совет, чем минус — тщательно выбирайте товары.
Хожу в Максидом как на экскурсию каждый раз. Я постоянный клиент и всегда нахожу, что прикупить тут. Мне нужны были настенные часы, так как уж очень я привыкла в гостиной их иметь, а старые остановились навсегда) Мне хотелось чего-то минималистичного, современного, чтобы не заостряло внимание, но при этом было изюминкой, И я сразу же сориентировалась и нашла мои часы. Выбрала еще и потому их, что сотрудник магазина сказал, что у них бесшумный механизм: то есть, хода стрелок совсем не слышно, все плавно и тихо. И дизайн под дерево показался мне очень классным, так что теперь радуюсь при каждом взгляде на часы, что, наверное, несколько странно, поскольку время-то бежит неумолимо. Меня также предупредили, что я могу не волноваться по поводу частой замены батареек, так как здесь встроен особый эргономичный механизм. Не часы, а одно эстетическое удовольствие! Нужно еще будет и будильник прикупить красивый, чтобы было идеально.)
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |