Отзыв: Книга "Альковные секреты шеф-поваров" - Ирвин Уэлш - Мне понравилась книга
Достоинства: Легко читается, хороший слог автора, интересная история
Недостатки: Довольно жесткая книга с нецензурной лексикой
Мне подарили эту книгу, долго не принималась за чтение, а зря)
Главный герой не отличается хорошим поведением, самоотверженностью и дружелюбием. Скорее он меркантильный алкоголик, который все сделает для себя и своей страсти к горячительным напиткам.
Второй главный герой - наоборот тюфяк, который всю жизнь был тихим скромным мальчиком, засидавшим в видеоигры, из-за чего так и не смог ни разу даже поцеловать девчонку.
Парни абсолютно противоположны, что вызывает интерес к дальнейшему чтению и развитию сюжета.
Не буду спойлерить, но скажу, что книга 18+, так что несовершеннолетним вход воспрещен)
Общее впечатление | Мне понравилась книга |