Отзыв: Фильм "Пласт" (2022) - Это наше кино
Достоинства: прекрасная игра актеров
Недостатки: для всех разные
Здравствуйте.
Короткое название фильма вызывает любопытство. Коротко, но не ясно? Хотя не так -кровь, драки, деньги - это же наше любимое, наше кино. Герой фильма Слава ходит на работу, но это смертельный риск, так как по другому не происходит добыча янтаря и этим он занимается с детства. Его дочь переживает за него, так как папа может не вернуться домой, и это его битва - семье нужны деньги. Этот фильм - психологическая драма, драма семейных отношений, внутренний конфликт человека в борьбе с самим собой. Здесь также есть и предательство друга, не справившегося с соблазном обогащения любой ценой. Актеры блестяще справились со своей работой. Владимир Вдовиченко, Кирилл Кяро, Виктория Богатырева, Сергей Маковецкий- отличный актерский состав .
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Это наше кино |