Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - наша первая смесь

Достоинства: сладенькая смесь,похожа на молоко!
Детской молочной смесью Nestle Nestogen 1 Prebio мы стали питаться с первого месяца жизни.

Сначала все было хорошо, комфортный стул, чистое личико. Но длилось это больше месяца, потом опять бесконечные запоры и диатез. Пробовали менять смесь, ребенок отказывался кушать, а Nestogen на ура).

Позже оказалось, что у нас лактозная недостаточность, мы пропили курс Нормофлорина Б и Л (я писала о них http://otzovik.com/review_1293601.html) и все, как рукой сняло.

На вкус смесь сладенькая очень приятная, почти, как молочко))).

Производится на основе сухой молочной сыворотки. Полна витаминов, таурина, лактозы, растительных масел и т. д. Ну и конечно же, целый комплекс натурально пищевых пребиотиков Prebio.
Ели Nestle Nestogen 1, как и полагается, до 6 месяцев.
Приготовлять необходимо при помощи специальной таблицы на обороте упаковки. В ней же присутствует мерная ложечка.

После в продаже стали интенсивно появляться Nestle Nestogen 2 Prebio и Лактобактериями ( тоже писала об этом http://otzovik.com/review_1312123.html) Нам к сожалению новинка не подошла пришлось менять смесь. Печально(
Общее впечатление наша первая смесь

Obdumko
Ух сколько проблем возникает на и.в. Хорошо что мы на г.в
TEEPSA
я тоже очень хотела,чтобы мы на г.в были(
nasulik
У меня две дочки на нем выросли
madamNN2010
мы чего только не перепробовали с нашей аллергией, но эту смесь не ели
TEEPSA
у нас тоже не понос,так золотуха была*(
я-мамулька
моя доча на искусственном вскармливании примерно с 6 месяцев, Беллакт кушали, потом Малютку. Эту смеську не пробовали... Видно, что хорошая!)
nasulik
Мы выросли на нем)
ludasia
хорошо, что мы с этим не столкнулись