Отзыв: Хотстеры "Горячая штучка" - Попробовали и ладно

Достоинства: Быстро
Недостатки: В составе
Реклама сделала своё дело, а потому дочка уговорила купить меня эти сосиски в тесте, ой простите, это же Хотстеры:

Хотстеры Горячая штучка фото

Всё сделано в традициях "Горячей штучки": запечатанный лоток и информационная упаковка. При желании, ещё в магазине, можно сдвинуть упаковку и посмотреть, что внутри:

Хотстеры Горячая штучка фото

Это наши замороженные остатки, всё сразу есть мы не захотели, а со временем просто по-тихоньку доедаем, без энтузиазма.

Готовятся они три минуты или 15, что удобно, плюс разные варианты приготовления:

Хотстеры Горячая штучка фото

Мы использовали только СВЧ, но даже в этом случае итоги у нас разные, но никогда не получалось хрустящей корочки.

Хотстеры Горячая штучка фото

Вообщем-то, обычная сосиска из морозилки, не пересолена, не перчена и резиновое непонятное тесто.
Сосиска здесь куриная, с мясом мехобвалки, свинина, крахмал, загустители, стабилизаторы, красители и специи, не лучший состав, но и не отличающийся от подобных изделий.

В принципе, покупки таких товаров, у нас разовые, купим, попробуем, повторно не покупаем.
Если вам захочется-попробуйте, пользы в этом только что приготовить быстро, а так без восхищения.
Год выпуска/покупки 2022

и мне не нравится
veter972
Мне не понравилось
РинаК
Да такая еда вся на любителя-вредителя)
Varenje
пробовала, нормальный вкус, но не ах
РинаК
До "ах" это надо что-то натуральное, не мороженое)
AlinaTyurina
Изредка беру на работе, но никакого "вау"
Вот именно вау нет
Marishka-led
Пройдем мимо. Вообще всё что с механической обвалкой прохожу мимо.
РинаК
Ну и мы попробовали и ладно)
Norma68
Сын раньше любил, а теперь и ему надоели))
Наелся вредятины)))
Mrs Grey