Отзыв: Сериал "Почему женщины убивают" (2019) - Сначала смотрела ровно, ближе к концу сериала не могла оторваться от экрана.
Достоинства: захватывающе, удивительно, неожиданно, интересно
Недостатки: мне сначала было немного скучновато
О сериале "Почему женщины убивают" я узнала благодаря друзьям по Отзовику. Рейтинг у сериала высокий, а вот название, как мне показалось, какое-то несуразное, дурацкое, если бы не отзывы здесь и не рейтинг, наверное прошла бы мимо. Поэтому спасибо любимому сайту).
На данный момент в сериале два сезона, в этом отзыве расскажу о первом сезоне, хотя почему-то за второй я "залипла" с первых же серий, а в этот включалась постепенно, но и он увлек. Каждый сезон можно смотреть отдельно друг от друга. Это абсолютно разные истории.
Сериал американский, в нем пересекаются разные промежутки времени, рассказывается об историях разных семей, которые, как выяснилось позже, проживали в одном и том же доме.
Женщины очень красивые там, ухоженные, музыка чудесная. А какие у них наряды! Сразу захотелось себе платьев накупить.
Сначала все кажется достаточно легко, но привлекает своей нестандартностью что-ли.
В одной семье муж изменяет (банально, да), в другой муж оказывается геем (а это уже что-то новенькое и ведь никто от этого не застрахован, увы), а в третьей жена приводит в дом, к мужу свою любовницу и они живут втроем (более редкий случай, в фильмах такого давно не встречала).
Иногда герои переигрывают, но есть некое очарование во всем этом.
Так вот, я примерно первую половину сериала следила с любопытством за развитием этих жизненных историй и недоумевала, почему у сериала такое название? Вроде убивать никто никого не собирается, все плюс-минус довольны жизнью, решают проблемы по мере сил. А потом как закрутилось! Я оторваться не могла.
Столько чувств, эмоций. Больше всего меня задело предательство мужа-изменника. То, что он сделал, непростительно, подло. Здесь не об измене речь, посмотрите фильм - поймете. Мне этого человека было совсем не жалко в конце фильма, а история его жены поразила больше всего. Добрая, умная и сильная женщина. А еще красивая. И как ей достался такой неинтересный и непорядочный муж - странно. Но опять же, жизненно.
Не знаю, понравится ли этот сериал мужчинам, все же думаю, он больше на женскую аудиторию рассчитан.
К просмотру рекомендую. Давно не смотрела ничего подобного.
Иногда герои переигрывают, но есть некое очарование во всем этом.
К просмотру рекомендую. Давно не смотрела ничего подобного.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Сначала смотрела ровно, ближе к концу сериала не могла оторваться от экрана. |
Надо глянуть.