Отзыв: Фильм "Кровавая жатва" (2003) - Отличный ужастик про маньяка
Достоинства: Маньяк, кровища, игра актеров, музыка сюжет, концовка просто супер.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток. данный фильм смотрел еще в 2004 году, но тут по телевизору показывали и посмотрел его повторно.
Фильм рассказывает о двух подругах, которые оказались в заброшенном доме на окраине города, где их настигает маньяк очень кровавый и жестокий.
История начинается, как стандартный зарубежный фильм, но после первых минут 20ти,
набирает обороты, где зритель погрузится в кровавые эпизоды нарастающей безысходности главных героинь.
Главная героиня и ее подруга играют классно, страх и ужас изображают очень правдоподобно.
Фильм очень захватывает и смотрится на одном дыхании от начала и до конца, нет нудных затянутых сцен.
Концовка фильма вообще бомба!
Очень рекомендую фильм к просмотру!
Концовка фильма вообще бомба!
Очень рекомендую фильм к просмотру!
Общее впечатление | Отличный ужастик про маньяка |