Отзыв: Светодиодный настольный светильник Artstyle TL-402 - Хороший настольный светильник.
Достоинства: Три режима освещения.
Сделали сыновьям рабочую поверхность для занятий. Вопрос стал об освещении. Поехали прицениться в Хоф. Куча светильников не знали, что выбрать. Девочки продавцы посоветовали светильник Artstale. Внешний вид нам с мужем понравился, оценить его освещение в магазине трудно, так как много разных светильников включены. Взяли черного цвета, т. к. на него была скидка 100 рублей и вышел нам за 1136 руб.
Привезли домой, установили, понравилось, что его можно ставить и на стол, и прикрутить к мебели или подоконнику. Светит ярко, три режима освещения очень удобно, можно приглушать свет и оставлять в комнате как ночник. Работает у нас с сентября нареканий нет.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший настольный светильник. |