Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Бринтелликс" - Помогает при ГТР и ПА

Достоинства: Улучшает сон, борется с тревогой и паническими атаками
Недостатки: небольшая тошнота
Привет всем!
Решил написать отзыв спустя 10 месяцев приема препарата (все еще продолжаю его принимать, но планирую в течении пару недель выходить с него- дополню отзыв после )

Психотерапевт выписала бринтелликс когда я обратился к ней с проблемой ужастным чувством тревоги, которая практически сводила меня с ума после ПА. Те, кто сталкивался с тревожным расстройством, поймут меня.
Препарат раскрывается не сразу, мне понадобилось около 4х месяцев, чтобы добиться эффекта, но максимальный эффект раскрылся к 8му месяцу. Скажу сразу, параллельно проходил психотерапию.
Основной побочный эффект, который меня мучал-тошнота, но в принципе терпеть можно, это лучше чем терпеть тревогу. После начала приема препарата сон улучшился, спал как младенец со слюнями на подушке))))
По началу очень сомневался в эффективности препарата, на деле как и предупреждала психотерапевт, нужно время и препарат очень эффективен при ГТР.
Начало дозировки была четверть таблетки, потом перешел на дозу полторы таблетки (т е 15 мг)
Время использования 10
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогает при ГТР и ПА

ahi1es
могу кому надо продать дешевле чем в аптеке в москве осталась одна упаковка на 10 мг целая