Отзыв: Медицинский центр "Класс Клиник" (Россия, Омск) - Мне понравилась клиника.
Достоинства: Очереди не скапливаются, все практически по времени .
Доброго дня! Так случилось, что в январские дни скрутила меня боль внизу живота. Решила заняться своим здоровьем и по отзывам знакомых обратилась в "Класс Клиник" к доктору Скобелевой Анжелике Евгеньевне.
При записи по телефону девушка-администратор порекомендовала сделать УЗИ и записала на ближайшее время для моего удобства. Анжелика Евгеньевна - чуткий и внимательный доктор, на приеме она задавала мне вопросы, затем провела осмотр. Проконсультировала, ответила на мои вопросы, можно сказать, что специалист выявила мою проблематику и рассказала о дальнейшем лечении. На прием, кстати, отведено достаточно времени. Кабинет небольшой, но чистенький, с раковиной и антисептическим набором. При мне она постелила на кресло новую пеленочку и сразу после убрала. К данному доктору я планирую обращаться повторно (для контроля своего здоровья). Думаю, этого врача можно рекомендовать!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |