Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Отличный магазин с прекрасным отношением к клиенту.

Достоинства: Отношение к клиенту, очень приятный менеджер
Недостатки: не обнаружил
Выбирал себе керамогранит и наткнулся на сайт мосплитка. К сожалению я выбрал не лучшее для этого время и многие позиции уже отсутствовали, хотя на сайте они числились, в связи с притоком они не успевали обновлять информацию. Но мне очень сильно помогла в этом менеджер Эльмира, она не только помогла найти быстро и чётко керамогранит который подходил моим требованиям, но и провела детальную консультацию по поводу характеристик и разновидностей плиточных покрытий. Что касается доставки, она пришла вовремя и без нареканий. Ещё отмечу один из очень позитивных для себя моментов, так это возврат. Конкретно я его не осуществлял, но уточнил условия, и по ним в случае обнаружения битой плитки в течении 24 часов, вам доставят новую плитку взамен битой за свой счёт. После ситуации с леруа мерленом который сказал мне вести на своих плечах мешок с стяжкой, где половина мешка была камнем, для дальнейшей диагностики, видимо нужно по камню постучать или его потереть чтобы из него вышел джин и сказал гарантийный это случай или так и должно быть,

чек о приобретении керамогранита в магазине мосплитка

я воспринимаю отношение мосплитки к возврату как манну небесную.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица онлайн
Дом № онлайн
Общее впечатление Отличный магазин с прекрасным отношением к клиенту.

Ivanova Daria
Всегда хотела что-то веселенькое, поднимающее настроение оформление в дом, особенно в ванную комнату, как в Калейдоскопе Марацци, цвета яркие, сочные и в то же видно невооруженным глазом качество материалов. Очень довольна))
Egorova Sofia
Купили плитку от Марацци для отделки в кухне. Консультант рассказал всё о плитке и даже посоветовал как правильно её класть. Смотрится просто потрясно. Во время ремонта ни одна плитка не треснула и не крошилась
Куликов Захар
Большой ассортимент. Очень не легко остановится на одном выборе. Хорошо, что менеджеры помогли. Прекрасно подобрали плитку по моим пожеланиям.
Орехов Артём
От коллекции Крето пастель я вообще в восторге, такая легкость и утонченность, особенно эти деревья, так красиво выглядит. Осталось выбрать подходящую и удобную для нашей семьи сантехнику и все, ремонт готов
Лев Меркулов
Качество продукции на высшем уровне. Доставка во время, без задержки. А еще очень классно, что там же можно приоберсти всю сантехнику, ее тут прямо под дизайн проект подбирают, чтобы все сочеталось.
Роман Гришин
Благодарю дизайнеров за помощь в выборе. Из разных однотонных серых выбрал свой матовый однотонный серый) И с ним уже дизайн-проект
Фомина Майя
У меня плитка калейдоскоп. Для кухни самое то! Особенно если в доме есть дети, то художества не так сильно будут заметны