Отзыв: Хлебцы кукурузно-рисовые Dr. Korner с киноа, льном и розмарином - Самые вкусные хлебцы
Достоинства: Вкусные, много различных видов, удобная упаковка
Недостатки: В последнее время подорожали
Раньше я не понимала такой продукт, как хлебцы, но после того, как столкнулась с проблемами жкт, в том числе с синдромом раздраженного кишечника. И насмотревшись умных видео, о правильном питании, я по другому взглянула на них. В чем же хлебцы лучше хлеба?
Во-первых, в них нет дрожжей. Я думаю, многие знают, что бездрожжевой хлеб полезнее.
Во-вторых, есть очень много безглютеновых хлебцов: рисовые, гречневые. У многих сейчас наблюдается не переносимость глютена.
В третьих, хлебцы сухие, с большим сроком годности, а значит, есть меньше возможности съесть несвежий или заплесневелый хлебец.
В четвертых, хлебцы являются низкокалорийным продуктом.
Из всех хлебцов, которые мне довелось попробовать, пожалуй, только хлебцы Dr. Korner, оказались самыми-самыми. На полках супермаркетов нашего города( к сожалению, не всех) можно встретить богатый ассортимент этих хлебцов. Я бы разделила их на два вида: сладкие и не сладкие. Я пробовала несколько видов сладких, но моими любимыми все же являются не сладкие.
Сегодня у меня не сладкие хлебцы кукурузно-рисовые с киноа, льном и розмарином.
В составе: крупа кукурузная шлифованная, киноа красная, семена льна, розмарин и соль йодированная. Состав хороший, а также производитель указывает, что в составе нет глютена, но содержится клетчатка. Клетчатка в свою очередь благотворно влияет на работу жкт.
Радует и упаковка хлебцов, производитель позаботился и об удобстве, что значительно упрощает их хранение, если не съесть не все сразу. Нужно потянуть за "хвостик" и "крышка" приоткроется.
После того, как вы съели несколько верхних хлебцов, всю пачку можно закрыть, вывернув верхнюю часть на изнанку.
В последнее время я "подсела" на хлебцы Dr. Korner, такие они вкусные, ем их и с супом и с чаем, иногда намазываю сливочным маслом.
В четвертых, хлебцы являются низкокалорийным продуктом.
Сегодня у меня не сладкие хлебцы кукурузно-рисовые с киноа, льном и розмарином.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2022 |